Käse

Käse

Beaufort d’Été AOP Affinage d'Excellence

Beaufort d’Été AOP Affinage d'Excellence

Sennereiherstellung
Der Beaufort gehört zur Familie der Greyerzer-Käse: Er führt auch den Beinamen "Prinz der Greyerzer". Der Beaufort ist ein Hartkäse, den viele wegen seines fruchtigen Aromas und seiner cremigen Konsistenz schätzen; er ist ein Käse mit ausgeprägtem , aber nicht zu kräftigem Geschmack.
Qualitätsmerkmal: Kleine Risse im Teig.
Delikat, vollmundig, 14 Monate gereift.

1/8 Laib, ca. 5 kg x 1

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: fruchtig-würzig
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 48%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 14 Monate
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Fromi Excellence

Fromi Excellence

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG