Käse
Tomme au Marc du Jura Affinage d'Excellence
Dieser Bergkäse Tomme au Marc du Jura "Affinage d'Excellence" aus unbehandelter Vollmilch wird traditionell im Kupferkessel zubereitet. Es ist ein traditioneller und authentischer Käse aus der Region, der während mindestens 4 Monaten auf Tannenbrettern veredelt wird. Während dieser Zeit wird er regelmäßig mit einer Lösung aus Marc du Jura abgewaschen, was ihm einen so besonderen, fruchtigen Geschmack, die braunfarbene Rinde sowie die zarte und weiche Konsistenz verleiht.
6 kg x 1
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | fruchtig-würzig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 45% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 4 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers