Käse

Käse

Tomme au Marc du Jura Affinage d'Excellence

Tomme au Marc du Jura Affinage d'Excellence

Dieser Bergkäse Tomme au Marc du Jura "Affinage d'Excellence" aus unbehandelter Vollmilch wird traditionell im Kupferkessel zubereitet. Es ist ein traditioneller und authentischer Käse aus der Region, der während mindestens 4 Monaten auf Tannenbrettern veredelt wird. Während dieser Zeit wird er regelmäßig mit einer Lösung aus Marc du Jura abgewaschen, was ihm einen so besonderen, fruchtigen Geschmack, die braunfarbene Rinde sowie die zarte und weiche Konsistenz verleiht.

6 kg x 1

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: fruchtig-würzig
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 45%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 4 Monate
Rinde genießbar: nein
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Fromi Excellence

Fromi Excellence

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG