Käse
Fromage d'Annen Affinage d'Excellence
Dieser aromatische Hartkäse aus silofreier Kuhmilch wird im Kanton von Schwyz hergestellt. Die hervorragende Bergmilch kommt von lokalen Bauernhöfen und wird von der Käserei handwerklich so bearbeitet, dass der Käse eine hohe Qualität und Lagerfähigkeit erreicht. Die Leibe reifen in 15°C kühlen, feuchten Kellern und werden mit Salzwasser gepflegt. Der Geschmack des Fromage d'Annen zeichnet sich durch ein würziges, nussiges und milchiges Aroma aus. Er gehört auf jede Käseplatte und ist auch zum Kochen geeignet. Beim Alter von 14 Monaten entfaltet der Käse ein noch intensiveres Aroma, ohne jedoch beißend scharf zu sein.
Erhältlich als:
- Laib, ca. 35 kg x 1
- 1/4 Laib, ca. 8,75 kg x 1
Käsegruppe: | Hartkäse |
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Geschmack: | würzig-aromatisch, leicht scharf |
Sorte: | würzig-aromatisch |
Fett i. Tr.: | 45% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 14 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers