Käse

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Fromage d'Annen Affinage d'Excellence

Fromage d'Annen Affinage d'Excellence

Dieser aromatische Hartkäse aus silofreier Kuhmilch wird im Kanton von Schwyz hergestellt. Die hervorragende Bergmilch kommt von lokalen Bauernhöfen und wird von der Käserei handwerklich so bearbeitet, dass der Käse eine hohe Qualität und Lagerfähigkeit erreicht. Die Leibe reifen in 15°C kühlen, feuchten Kellern und werden mit Salzwasser gepflegt. Der Geschmack des Fromage d'Annen zeichnet sich durch ein würziges, nussiges und milchiges Aroma aus. Er gehört auf jede Käseplatte und ist auch zum Kochen geeignet. Beim Alter von 14 Monaten entfaltet der Käse ein noch intensiveres Aroma, ohne jedoch beißend scharf zu sein.

Erhältlich als:
- Laib, ca. 35 kg x 1
- 1/4 Laib, ca. 8,75 kg x 1

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: würzig-aromatisch, leicht scharf
Sorte: würzig-aromatisch
Fett i. Tr.: 45%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 14 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

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