Käse

Käse

Picandou, das Original Prépack

Picandou, das Original Prépack

Aus 100% Ziegenmilch. Mild, rein, delikat, schön ausgewogen und erfrischend im Geschmack. Die Textur ist fest und hat eine schöne Konsistenz. Dieser kleiner Ziegenkäsetaler (40gr) ist vielseitig einsetzbar: frisch, süß, mit Gewürzen, Kräutern oder Früchten, warm oder gegrillt, in Öl mit Beeren eingelegt. Er wird den ganzen Familie gefallen und kann in Salaten, auf Käseplatten und Pizzen verwendet werden…zögern Sie nicht Ihrer kulinarischen Kreativität freien Lauf zu lassen!

Was spricht für den Picandou?
100 % FRANZÖSISCHES KNOWHOW
Produktion im Périgord
Ziegenmilch aus dem Périgord
100 % AUTHENTISCH
100 % Ziegenmilch
Mikrofiltrierte Milch
Ohne Konservierungsmittel oder Zusatzstoffe
Nur 18 % Fett
100 % GENUSS
Frischer Geschmack, weiche und cremige Textur
Schmeckt Kalt und warm

Die Fromagerie Picandine hat sich auf die Herstellung von herausragenden traditionellen Ziegenkäsen - frisch und gereift - aus reiner Ziegenmilch spezialisiert, kombiniert Zutaten von einwandfreier Qualität und garantiert den vollen Genuss eines authentischen und raffinierten Ziegenkäses.
Die Käserei sammelt selbst die hochwertige Ziegenmilch bei Erzeugern, die ihren Sitz ausschließlich im Périgord haben, in einer Umgebung von max. 100 km entfernt.
Die Produzenten befolgen die Vorgaben des Pflichtenhefts „Cabécou du Périgord“ und den Richtlinien für die empfohlene Praxis in der Ziegenzucht, die folgende Punkte garantieren:
Garantierte Herkunft der Lebensmittel
Produktion des Heus auf traditionelle Weise auf den landwirtschaftlichen Betrieben
Mindestens 80 % des verwendeten Futters stammt aus dem Perigord
Luzerne wird bevorzugt
Begrenzte Milchproduktion
Das Wohlergehen des Tieres wird respektiert

Für SB-Bereich
Prepack - 80 g x 6

Käsegruppe: Frischkäse
Geschmack: mild und frisch
Sorte: Natur
Fett i. Tr.: 45%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Milchart: Ziegenmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Rezepte mit diesem Käse

Gegarter und roher Apfel mit Picandou, Pistazien und Kürbis

Gegarter und roher Apfel mit …

Den oberen Teil des Apfels abschneiden und den Deckel aufbewahren, um feine … Mehr

Brezel Sandwich mit Picandou und Räucherlachs

Brezel Sandwich mit Picandou und …

Zubereitung Honig Dill Sauce: Crème Fraiche, Honig, Senf und Dill in eine … Mehr

Schwarzwälder Picandou

Schwarzwälder Picandou

Den Picandou horizontal in zwei Hälften schneiden. Einen Teelöffel … Mehr

Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Picandine

Picandine

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG