Käse
Picandou, das Original Prépack
Aus 100% Ziegenmilch. Mild, rein, delikat, schön ausgewogen und erfrischend im Geschmack. Die Textur ist fest und hat eine schöne Konsistenz. Dieser kleiner Ziegenkäsetaler (40gr) ist vielseitig einsetzbar: frisch, süß, mit Gewürzen, Kräutern oder Früchten, warm oder gegrillt, in Öl mit Beeren eingelegt. Er wird den ganzen Familie gefallen und kann in Salaten, auf Käseplatten und Pizzen verwendet werden…zögern Sie nicht Ihrer kulinarischen Kreativität freien Lauf zu lassen!
Was spricht für den Picandou?
100 % FRANZÖSISCHES KNOWHOW
Produktion im Périgord
Ziegenmilch aus dem Périgord
100 % AUTHENTISCH
100 % Ziegenmilch
Mikrofiltrierte Milch
Ohne Konservierungsmittel oder Zusatzstoffe
Nur 18 % Fett
100 % GENUSS
Frischer Geschmack, weiche und cremige Textur
Schmeckt Kalt und warm
Die Fromagerie Picandine hat sich auf die Herstellung von herausragenden traditionellen Ziegenkäsen - frisch und gereift - aus reiner Ziegenmilch spezialisiert, kombiniert Zutaten von einwandfreier Qualität und garantiert den vollen Genuss eines authentischen und raffinierten Ziegenkäses.
Die Käserei sammelt selbst die hochwertige Ziegenmilch bei Erzeugern, die ihren Sitz ausschließlich im Périgord haben, in einer Umgebung von max. 100 km entfernt.
Die Produzenten befolgen die Vorgaben des Pflichtenhefts „Cabécou du Périgord“ und den Richtlinien für die empfohlene Praxis in der Ziegenzucht, die folgende Punkte garantieren:
Garantierte Herkunft der Lebensmittel
Produktion des Heus auf traditionelle Weise auf den landwirtschaftlichen Betrieben
Mindestens 80 % des verwendeten Futters stammt aus dem Perigord
Luzerne wird bevorzugt
Begrenzte Milchproduktion
Das Wohlergehen des Tieres wird respektiert
Für SB-Bereich
Prepack - 80 g x 6
Käsegruppe: | Frischkäse |
---|---|
Geschmack: | mild und frisch |
Sorte: | Natur |
Fett i. Tr.: | 45% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Milchart: | Ziegenmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers