Käse
Pont-l’Évêque AOP Isigny Sainte-Mère
Der Pont l’Évêque AOP von Isigny ist die älteste Käsespezialität aus der Normandie. Die Reifungszeit beträgt 7 Tage. Seine gewaschene Rinde bekommt mit der Reifung eine schöne bräunliche Farbe. Entdecken Sie den vollmundigen Geschmack.
Für SB-Bereich
Erhältlich als:
- 350 g x 4
- 220 g x 6
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | herzhaft, mit feiner Rauchnote |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 45% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 7 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers