Käse
Mimolette Vieille Isigny Label Rouge
Während der mind. 12 Monaten dauernden Reifezeit wird sein Teig fest und etwas bröckelig und entwickelt Noten von Haselnuss. Je nach Länge der Reifung präsentiert er sich von mild und nussig bis kräftig-würzig.
Erhältlich als:
- Laib, ca. 2,90 kg x 2
- Laib, ca. 2,90 kg x 1
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | kräftig-würzig |
Sorte: | Würzig |
Fett i. Tr.: | 40% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 12 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers