Käse

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Roquefort AOP Révélation Papillon

Roquefort AOP Révélation Papillon

Edelpilzkäse aus Schafsrohmilch aus den causses, 3 Monate gereift.
Er ist milder als der traditionelle Roquefort Papillon und begeistert durch seinen sehr geschmeidigen Teig.

Erhältlich als:
- 1/2 Laib, ca. 1,25 kg x 2
1/4 Laib, ca. 675 g x 4

Der weltbekannte Edelpilzkäse, der Roquefort, wird im Aveyron hergestellt, im südlichen Massif Central, in Frankreich. Er besteht ausschließlich aus roher und voller Milch de Laucaune-Schafe! Er bekam seine Ursprungsbezeichnung (AOP) in Frankreich in 1925. Die Käserei Papillon produziert ihren Roquefort seit 1906, nach alter Tradition mit selbsthergestelltem Edelschimmel aus echtem Roggenbrot. Die Laibe reifen mindestens 3 Monate in den natürlichen Felsenkellern von Roquefort-sur-Soulzon, gemäß den AOP Bestimmungen.

Käsegruppe: Edelpilzkäse
Geschmack: cremig-würzig
Sorte: Blauschimmelkäse
Fett i. Tr.: 52%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 3 Monate
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Blauschimmel
Milchart: Schafmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

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