Käse
Margalet Papillon
Kleiner Schafscamembert der Käserei Papillon aus den Causses. Die Reifung erfolgt wie beim Camembert aus Kuhrohmilch: Er wird geschmeidig, die Rinde kann sich mit kleinen braunen und roten Punkten bedecken.
Die Reifungzeit beträgt 2 Wochen. Der Geschmack wird mit der Zeit kräftiger.
Für SB-Bereich
150 g x 8
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 55% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 2 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Schafmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers