Käse

Käse

Margalet Papillon

Margalet Papillon

Kleiner Schafscamembert der Käserei Papillon aus den Causses. Die Reifung erfolgt wie beim Camembert aus Kuhrohmilch: Er wird geschmeidig, die Rinde kann sich mit kleinen braunen und roten Punkten bedecken.
Die Reifungzeit beträgt 2 Wochen. Der Geschmack wird mit der Zeit kräftiger.

Für SB-Bereich
150 g x 8

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: cremig
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 55%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 2 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Schafmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG