Käse
Pérail Papillon
Aromatischer Weichkäse aus reiner Schafsmilch mit dünner weißer Schimmelrinde. Der Pérail de Brebis ist eine Spezialität aus dem Aveyron, eine Gegend im Massiv vom Causses. Aromatischer, zarter Geschmack.
100 g x 10
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 55% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 2 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Schafmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers