Käse
Grand Cru du Jura
Sennereiherstellung
Sie werden seinen weichen Teig und seinen fruchtigen Geschmack besonders lieben, der umso präsenter wird, je länger die Reifung dauert.
Optimale und konstante Qualität sind garantiert.
Erhältlich als:
6 Monate gereift
- Laib, ca. 12 kg x 1
- 1/4 Laib, ca. 3 kg x 2
10-12 Monate gereift
- Laib, ca. 12 kg x 1
- 1/4 Laib, ca. 3 kg x 2
- Portion, ca. 270 g x 8 - Mind. 45% Fett. i. Tr.
Min 18 Monate gereift
- Laib, ca. 12 kg x 1
- 1/4 Laib, ca; 3 kg x 2
Min 24 Monate gereift
- 1/4 Laib, ca. 3 kg x 2
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | fruchtig-würzig |
Sorte: | Würzig |
Fett i. Tr.: | 50% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 6-24 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers