Käse

Käse

Grand Cru du Jura

Grand Cru du Jura

Sennereiherstellung
Sie werden seinen weichen Teig und seinen fruchtigen Geschmack besonders lieben, der umso präsenter wird, je länger die Reifung dauert.
Optimale und konstante Qualität sind garantiert.

Erhältlich als:
6 Monate gereift
- Laib, ca. 12 kg x 1
- 1/4 Laib, ca. 3 kg x 2

10-12 Monate gereift
- Laib, ca. 12 kg x 1
- 1/4 Laib, ca. 3 kg x 2
- Portion, ca. 270 g x 8 - Mind. 45% Fett. i. Tr.

Min 18 Monate gereift
- Laib, ca. 12 kg x 1
- 1/4 Laib, ca; 3 kg x 2

Min 24 Monate gereift
- 1/4 Laib, ca. 3 kg x 2

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: fruchtig-würzig
Sorte: Würzig
Fett i. Tr.: 50%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 6-24 Monate
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG