Käse

Käse

Morbier AOP

Morbier AOP

Sennereiherstellung
Schnittkäse aus dem Juragebirge. Früher trennte die Pflanzenkohlenschicht (Carbonalis Vegetabilis) den aus der Morgenmilch hergestellten Käsebruch von dem aus der Abendmilch hergestellten Käsebruch. Vollaromatischer Geschmack.

Erhältlich als:
- Laib, ca. 6,50 kg x 1
- 1/2 Laib, ca. 3,40 kg x 2
- Morbier AOP "Petit Sapin" 60 Tage gereift: Laib, ca. 5,20 kg x 1 - Mind; 45% Fett i. Tr.
- Morbier Coque Portion: 240 g x 16 - Mind. 50% Fett i. Tr.

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Geschmack: cremig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 50%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 2 Monate
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Tradition-Emotion

Tradition-Emotion

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG