Käse

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Abondance AOP Fermière

Abondance AOP Fermière

Bauernherstellung
Dieser Hartkäse wird wie früher 2-mal pro Tag morgens und abends aus der frisch gemolkenen, noch warmer Milch auf dem Berg hergestellt und mindestens 6 Monate in Tunneln gereift. Fruchtiger, aromatischer und vollmundiger Geschmack.

Erhältlich als:
- Laib, ca. 9 kg x 1
- 1/4 Laib, ca. 2,20 kg x 1

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Geschmack: aromatisch
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 48%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 6 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

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