Käse
Abondance AOP Fermière
Bauernherstellung
Dieser Hartkäse wird wie früher 2-mal pro Tag morgens und abends aus der frisch gemolkenen, noch warmer Milch auf dem Berg hergestellt und mindestens 6 Monate in Tunneln gereift. Fruchtiger, aromatischer und vollmundiger Geschmack.
Erhältlich als:
- Laib, ca. 9 kg x 1
- 1/4 Laib, ca. 2,20 kg x 1
Käsegruppe: | Halbfester Schnittkäse |
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Geschmack: | aromatisch |
Sorte: | Bergkäse |
Fett i. Tr.: | 48% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 6 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers