Käse

Käse

BIO WIESENKÄSE

BIO WIESENKÄSE

unser Bio Wiesenkäse wird aus g.t.S.-zertifizierter Heumilch in Bioland-Qualität hergestellt. Er reift 6 Monate in unserem Käselager bis er seinen aromatisch bis leicht nussigen Geschmack erhält.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: aromatisch-würzig
Fett i. Tr.: 50-60%
Fettgehalt absolut: 36,0%
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Energiegehalt (in 100 g): 1767 kJ / 426 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: ca. sechs Monate
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Hersteller: Gläserne Molkerei GmbH
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Gläserne Molkerei GmbH

Gläserne Molkerei GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG