Käse

Käse

Kaiseralm 4 Monate

Kaiseralm 4 Monate

Hartkäse aus Heurohmilch mit Rotkultur, mind 4 Monate Alpenreife, strogelber Teig, kompakte Textur, geschmeidiger Schmelz, mild-würziger Geschmack, mit Anklängen von Joghurt und Rahm aus Tirol

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: aromatisch-sahnig
Sorte: Rotschmierkäse
Fett i. Tr.: 45
Fettgehalt absolut: 35%
davon gesättigte Fettsäuren: 23
Energiegehalt (in 100 g): 1754 kJ / 423 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 27 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 4 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG