Käse

Käse

Feingold

Feingold

Hartkäse aus bester Schweizer Kuhmilch, mindestens 12 Monate gereift, goldgelber Teig, zartschmelzende, kristalline Struktur, Nuancen von Honig, Karamell und Muskat, lang anhaltende intensive Röstnoten, aus St. Gallen

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: zart-pikant
Sorte: Würzig
Fett i. Tr.: 56
Fettgehalt absolut: 37%
davon gesättigte Fettsäuren: 28,5
Kohlenhydrate: 1,3g
Energiegehalt (in 100 g): 1820 kJ / 435 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 25,5 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 12 Monate
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Cabernet Sauvignon
Bier-Empfehlung: Weißbier dunkel
Saucen-Empfehlung: Alpe Pragas Frucht zum Käse Marille
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG