Käse
Feingold
Hartkäse aus bester Schweizer Kuhmilch, mindestens 12 Monate gereift, goldgelber Teig, zartschmelzende, kristalline Struktur, Nuancen von Honig, Karamell und Muskat, lang anhaltende intensive Röstnoten, aus St. Gallen
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | zart-pikant |
Sorte: | Würzig |
Fett i. Tr.: | 56 |
Fettgehalt absolut: | 37% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 28,5 |
Kohlenhydrate: | 1,3g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1820 kJ / 435 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 25,5 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 12 Monate |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Cabernet Sauvignon |
Bier-Empfehlung: | Weißbier dunkel |
Saucen-Empfehlung: | Alpe Pragas Frucht zum Käse Marille |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers