Käse

Käse

Lustenberger 1862 crèmig extra-würzig

Lustenberger 1862 crèmig extra-würzig

Dürfen wir vorstellen? Der Lustenberger 1862 ist neu auch als «cremig extra-würzig» erhältlich. Mit dieser Sortimentserweiterung erfüllen wir das Kundenbedürfnis nach mehr cremig-würzigem Käse.

Lustenberger 1862 cremig-würzig ist ein charakterstarker Bergkäse. Cremig-würzig im Geschmack und geschmeidig und zartschmelzend auf der Zunge. Er vereint die kräftigen Aromen geprägt vom rauen Klima der Schweizer Berge mit der frischen und verspielten Sanftheit des grünen Tals. Produziert aus naturbelassener Bergrohmilch steht diese einzigartige Käsespezialität für bodenständige Schweizer Tradition und die Liebe zu unseren Schweizer Alpen.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: cremig-pikant
Fett i. Tr.: 52.5 %
Fettgehalt absolut: 33.5 g%
davon gesättigte Fettsäuren: 20 g
Energiegehalt (in 100 g): 1160 kJ / 402 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24.6 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 5 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Lustenberger + Dürst SA
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Lustenberger + Dürst SA

Lustenberger + Dürst SA

Mehr

Lustenberger 1862

Lustenberger 1862

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG