Käse
Lustenberger 1862 crèmig extra-würzig
Dürfen wir vorstellen? Der Lustenberger 1862 ist neu auch als «cremig extra-würzig» erhältlich. Mit dieser Sortimentserweiterung erfüllen wir das Kundenbedürfnis nach mehr cremig-würzigem Käse.
Lustenberger 1862 cremig-würzig ist ein charakterstarker Bergkäse. Cremig-würzig im Geschmack und geschmeidig und zartschmelzend auf der Zunge. Er vereint die kräftigen Aromen geprägt vom rauen Klima der Schweizer Berge mit der frischen und verspielten Sanftheit des grünen Tals. Produziert aus naturbelassener Bergrohmilch steht diese einzigartige Käsespezialität für bodenständige Schweizer Tradition und die Liebe zu unseren Schweizer Alpen.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig-pikant |
Fett i. Tr.: | 52.5 % |
Fettgehalt absolut: | 33.5 g% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1160 kJ / 402 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 24.6 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 5 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Lustenberger + Dürst SA |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers