Käse

Käse

Bio Premium Original Bergkäse

Bio Premium Original Bergkäse

Der Bio Premium Original Bergkäse wird aus reinster Bio-Heumilch nach alter Tradition gekäst und sorgfältig in der Naturrinde zur vollen Reifung gebracht. Auf den saftig grünen Weiden unserer Biobauern lassen sich die Kühe im Sommer frisches Gras bzw. im Winter sonnengetrocknetes Heu schmecken. Und diese Bio-Heumilch verleiht dem Käse seinen wunderbar g’schmackig-würzigen Charakter.

Im Duft geben Rahm, Malz, geröstetes Weißbrot, Erdnuss und Heu den Ton an. Am Gaumen erfreut der kompakte Teig mit einem geschmeidigen Mundgefühl. Darin öffnet sich ein Aromenspektrum von süßlichem Rahm bis zu Kakao, hellem Karamell und Maroni.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: würzig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 34%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Salzburg Milch

Salzburg Milch

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG