Käse

Käse

Tiroler Bergkäse g.U., biologisch

Tiroler Bergkäse g.U., biologisch

Bei der Herstellung und Verarbeitung des Tiroler Bergkäses g.U. wird auf Frische und Qualität gesetzt. Die Milch wird täglich gesammelt und rasch in der Käserei verarbeitet, somit sind alle Voraussetzungen für besten Käse gegeben.

Tiroler Bergkäse g.U. ist in drei Reifestufen erhältlich: 3 Monate, 6 Monate und 9 Monate gereift.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: mild-würzig
Fett i. Tr.: mind. 50%
Fettgehalt absolut: ca. 32%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 3 bis 9 Monate
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG