Käse

Käse

Vorarlberger Bergkäse RESERVA

Vorarlberger Bergkäse RESERVA

Wenn man die Schönheit Vorarlbergs kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Ländle Milch kommt. Der Vorarlberger Bergkäse RESERVA wird aus Heumilch hergestellt, ist ursprungsgeschützt in der EU und ein Käse mit Tradition. Ein elegantes Duftbild nach geröstetem Weißbrot, hellem Karamell und Walnuss strömt durch die Nase.

Auch Exotisch-fruchtiges nach Maracuja ist wahrnehmbar. Am Gaumen beeindruckt der Käse durch sein Butterschmalzaroma, das durch den mürb-schmelzenden, leicht kristallinen Teig wunderbar zur Geltung kommt. Die anregende Chilinote sorgt für ein langes Finish.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: würzig-intensiv
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 35%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mind. 16 Monate
Milchart: Kuhmilch
Saucen-Empfehlung: Akazienhonig mit Chili
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Vorarlberg Milch

Vorarlberg Milch

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG