Käse

Käse

Plangger´s Bio Großer Korbkäse mit grüner Pfeffer

Plangger´s Bio Großer Korbkäse mit grüner Pfeffer

Weichkäse aus bester Bio-Heumilch mit feinem Pfeffergeschmack und nussig-mildem Pilzaroma. Der cremig, schmelzende Teig wird mit zunehmendem Reifegrad vom Rand weg leicht fliesend. Genießer schätzen ihn als einfache Köstlichkeit für zwischendurch aufs Brotzeitteller.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: mild-cremig
Fett i. Tr.: mind. 45%
Fettgehalt absolut: ca. 28%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: ca. 20 Tage
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Leichtkäse: ja
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Käserei Plangger

Käserei Plangger

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG