Käse
Plangger´s Bio Großer Korbkäse
Der Weichkäse aus bester Bio-Heumilch verfügt über ein nussig-mildes Pilzaroma und einen mild säuerlich-rahmigem Geschmack. Der cremig, schmelzende Teig wird mit zunehmendem Reifegrad vom Rand weg leicht fliesend. Genießer schätzen ihn als einfache Köstlichkeit für zwischendurch aufs Brotzeitteller.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig-mild |
Fett i. Tr.: | mind. 45% |
Fettgehalt absolut: | ca. 28% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | ca. 20 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers