Käse
Plangger´s Bio Großer Korbkäse Rot
Der Weichkäse aus bester Bio-Heumilch verfügt über ein nussig-mildes Pilzaroma und einen mild säuerlich-rahmigem Geschmack. Der cremig, schmelzende Teig wird mit zunehmendem Reifegrad vom Rand weg leicht fliesend. Die kräftige rote Farbe erhält der Käse durch die Beigabe von Paprika. Genießer schätzen ihn als einfache Köstlichkeit für zwischendurch aufs Brotzeitteller.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig-mild |
Fett i. Tr.: | mind. 45% |
Fettgehalt absolut: | ca. 28% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | ca. 20 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers