Käse

Käse

Plangger´s Bio Rotgold

Plangger´s Bio Rotgold

Der Weichkäse aus bester Bio-Heumilch verfügt über ein nussig-mildes Pilzaroma und einen mild säuerlich-rahmigem Geschmack. Der cremig, schmelzende Teig wird mit zunehmendem Reifegrad vom Rand weg leicht fliesend. Das Paprikapulver scheint am Rand leicht durch. Genießer schätzen ihn als einfache Köstlichkeit für zwischendurch aufs Brotzeitteller.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: cremig-mild
Fett i. Tr.: mind. 45%
Fettgehalt absolut: ca. 28%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: ca. 20 Tage
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Käserei Plangger

Käserei Plangger

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG