Käse
Plangger´s Bio Rotgold
Der Weichkäse aus bester Bio-Heumilch verfügt über ein nussig-mildes Pilzaroma und einen mild säuerlich-rahmigem Geschmack. Der cremig, schmelzende Teig wird mit zunehmendem Reifegrad vom Rand weg leicht fliesend. Das Paprikapulver scheint am Rand leicht durch. Genießer schätzen ihn als einfache Köstlichkeit für zwischendurch aufs Brotzeitteller.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig-mild |
Fett i. Tr.: | mind. 45% |
Fettgehalt absolut: | ca. 28% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | ca. 20 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers