Käse

Käse

Schweizer Gold

Schweizer Gold

Hartkäse mit Schweizer Kuhrohmilch hergestellt, mind. 10 Monate gereift.
Ein typischer, würziger und herzhafter Käse aus dem Gebiet des Bodensees. Seine lange Reifezeit von mindestens zehn Monaten und die damit verbundene Bildung von Salzkristallen machen ihn zu einem unvergleichlich hochwertigen Käse mit kräftigem Aroma.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: kräftig-würzig
Fett i. Tr.: 52%
Fettgehalt absolut: 36%
davon gesättigte Fettsäuren: 23
Kohlenhydrate: 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1715 kJ / 414 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 22 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mind. 10 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Bodensee Käse AG
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Bodensee Käse AG

Bodensee Käse AG

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG