Käse
Schweizer Gold
Hartkäse mit Schweizer Kuhrohmilch hergestellt, mind. 10 Monate gereift.
Ein typischer, würziger und herzhafter Käse aus dem Gebiet des Bodensees. Seine lange Reifezeit von mindestens zehn Monaten und die damit verbundene Bildung von Salzkristallen machen ihn zu einem unvergleichlich hochwertigen Käse mit kräftigem Aroma.
Käsegruppe: | Hartkäse |
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Geschmack: | kräftig-würzig |
Fett i. Tr.: | 52% |
Fettgehalt absolut: | 36% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23 |
Kohlenhydrate: | 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1715 kJ / 414 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 22 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mind. 10 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Bodensee Käse AG |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers