Käse

Käse

Bodenseekäse

Bodenseekäse

Der Bodenseekäse ist ein besonders milder und aromatischer Käse.

Er wird mit frischer Rohmilch aus der nahen Umgebung hergestellt
und rund acht Wochen gereift.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: mild-aromatisch
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 32%
davon gesättigte Fettsäuren: 21
Kohlenhydrate: 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1618 kJ / 390 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 25 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 2 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Bodensee Käse AG
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Bodensee Käse AG

Bodensee Käse AG

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG