Käse

Käse

Süplinger Bauern Käse ® Jung gereift

Süplinger Bauern Käse ® Jung gereift

Durch die traditionelle Verarbeitung am eigenen Hof entsteht ein unverfälschtes Produkt mit rundem und vollem Geschmack.

Süplinger Bauernkäse Natur, zwei oder sechs Monate gereift, ist ein milder Käse mit rundem Geschmack, nicht abgerahmt, nur schonend erhitzt. Für einen abwechslungsreichen Käsegenuss für die ganze Familie – von den Kindern bis zu den Großeltern.
Zum Frühstuck aufs Brot, zum Mitnehmen oder als Stück zum Naschen und Dippen, mit Marmelade, Honig, süßem Senf, aber auch Tabasco, scharfem Senf, Chilisoße oder Barbecuesoße.

Unseren Jung gereifter ist erhältlich in Pfündchen (450 g), 950 g, 5 kg und 10 kg runde Laibe und abgepackt u.a. in 250 g und 500 g Stücke.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: fein-mild
Sorte: Gouda
Fett i. Tr.: mindestens 52%
Fettgehalt absolut: 33,1%
davon gesättigte Fettsäuren: 22,4
Kohlenhydrate: 1,2g
Energiegehalt (in 100 g): 1643 kJ / 396 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 23,5 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: Ca. 2-4 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Süplinger Bauernkäse
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Süplinger Bauernkäse

Süplinger Bauernkäse

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG