Käse
Burrata Casa di Pietro
Pasta Filata Käsezubereitung aus Mozzarella und Sahne aus Kuhmilch, Mozzarellateigfladen von Hand mit Sahne und Mozzarellateigstückchen gefüllt, milchfrisch und sehr sahnig im Aroma. Eine Top Spezialität.
Käsegruppe: | Pasta filata |
---|---|
Geschmack: | aromatisch-sahnig |
Sorte: | Mozzarella |
Fett i. Tr.: | 42 |
Fettgehalt absolut: | 18% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 13 |
Kohlenhydrate: | 1,2g |
davon Zucker: | 1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 907 kJ / 219 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 13 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Sauvignon Blanc |
Bier-Empfehlung: | Helles Lagerbier |
Saucen-Empfehlung: | Furore Feige & Holunderbeeren Senfsauce |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers