Käse

Käse

Burrata Casa di Pietro

Burrata Casa di Pietro

Pasta Filata Käsezubereitung aus Mozzarella und Sahne aus Kuhmilch, Mozzarellateigfladen von Hand mit Sahne und Mozzarellateigstückchen gefüllt, milchfrisch und sehr sahnig im Aroma. Eine Top Spezialität.

Käsegruppe: Pasta filata
Geschmack: aromatisch-sahnig
Sorte: Mozzarella
Fett i. Tr.: 42
Fettgehalt absolut: 18%
davon gesättigte Fettsäuren: 13
Kohlenhydrate: 1,2g
davon Zucker: 1g
Energiegehalt (in 100 g): 907 kJ / 219 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 13 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Sauvignon Blanc
Bier-Empfehlung: Helles Lagerbier
Saucen-Empfehlung: Furore Feige & Holunderbeeren Senfsauce
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Casa di Pietro

Casa di Pietro

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG