Käse

Käse

Mucchina Casa di Pietro

Mucchina Casa di Pietro

Handwerklich hergesteller Weichkäse aus Kuhmilch
mit edler Weißschimmelrinde, elfenbeinfarbener Teig
mit cremig-geschmeidiger Textur, zartschmelzend
am Gaumen, milchfrisch mit zarter Würze und Anklängen von Champignon Pilzen, aus der Lombardei.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: fein-aromatisch
Sorte: Weichkäse mit Weißschimmel
Fett i. Tr.: 58
Fettgehalt absolut: 27%
davon gesättigte Fettsäuren: 24
Kohlenhydrate: 0,7g
davon Zucker: 0,7g
Energiegehalt (in 100 g): 1276 kJ / 308 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 15,6 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 14 Tage
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Sauvignon Blanc
Bier-Empfehlung: Weißbier hell
Saucen-Empfehlung: Eins (A) Feigensenfsauce
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Casa di Pietro

Casa di Pietro

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG