Käse

Käse

Bufalina Casa di Pietro

Bufalina Casa di Pietro

Handwerklich hergestellter Weichkäse aus edler Büffel-
milch, wenige Tage gereift, edle Weißschimmelrinde um-
gibt hellelfenbeinfarbenen Teig mit geschmeidig-cremiger Textur, vollaromatisch mit feinwürziger Büffelmilchnote. Aus der Lombardei.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: mild-würzig
Sorte: Weichkäse mit Weißschimmel
Fett i. Tr.: 64
Fettgehalt absolut: 28%
davon gesättigte Fettsäuren: 20
Kohlenhydrate: 0,2g
davon Zucker: 0,2g
Energiegehalt (in 100 g): 1260 kJ / 305 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 13 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 14 Tage
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Büffelmilch
Wein-Empfehlung: Sauvignon Blanc
Bier-Empfehlung: Weißbier hell
Saucen-Empfehlung: Eins (A) Feigensenfsauce
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Casa di Pietro

Casa di Pietro

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG