Käse
Bufalina Casa di Pietro
Handwerklich hergestellter Weichkäse aus edler Büffel-
milch, wenige Tage gereift, edle Weißschimmelrinde um-
gibt hellelfenbeinfarbenen Teig mit geschmeidig-cremiger Textur, vollaromatisch mit feinwürziger Büffelmilchnote. Aus der Lombardei.
Käsegruppe: | Weichkäse |
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Geschmack: | mild-würzig |
Sorte: | Weichkäse mit Weißschimmel |
Fett i. Tr.: | 64 |
Fettgehalt absolut: | 28% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 |
Kohlenhydrate: | 0,2g |
davon Zucker: | 0,2g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1260 kJ / 305 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 13 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 14 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Büffelmilch |
Wein-Empfehlung: | Sauvignon Blanc |
Bier-Empfehlung: | Weißbier hell |
Saucen-Empfehlung: | Eins (A) Feigensenfsauce |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers