Käse
Scamorza affumicata Casa di Pietro
Pasta Filata Käse aus Kuhmilch, wenige Tage gereift,
goldgelbe Naturrinde über naturbelassenem Holz
zart geräuchert, hellgelber Teig mit elastisch-
kompakter Textur, mildaromatisch mit arttypisch
zartwürziger Rauchnote, aus der Lombardei
Käsegruppe: | Pasta filata |
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Geschmack: | aromatisch-würzig |
Sorte: | geräuchert |
Fett i. Tr.: | 40 |
Fettgehalt absolut: | 24% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 18 |
Kohlenhydrate: | 0,1g |
davon Zucker: | 0,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1298 kJ / 312 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 24 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Grauburgunder |
Bier-Empfehlung: | Weißbier hell |
Saucen-Empfehlung: | Eins (A) Feigensenfsauce |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers