Käse

Käse

Scamorza affumicata Casa di Pietro

Scamorza affumicata Casa di Pietro

Pasta Filata Käse aus Kuhmilch, wenige Tage gereift,
goldgelbe Naturrinde über naturbelassenem Holz
zart geräuchert, hellgelber Teig mit elastisch-
kompakter Textur, mildaromatisch mit arttypisch
zartwürziger Rauchnote, aus der Lombardei

Käsegruppe: Pasta filata
Geschmack: aromatisch-würzig
Sorte: geräuchert
Fett i. Tr.: 40
Fettgehalt absolut: 24%
davon gesättigte Fettsäuren: 18
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1298 kJ / 312 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Grauburgunder
Bier-Empfehlung: Weißbier hell
Saucen-Empfehlung: Eins (A) Feigensenfsauce
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Casa di Pietro

Casa di Pietro

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG