Käse

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Gorgonzola Dolce DOP Casa di Pietro

Gorgonzola Dolce DOP Casa di Pietro

Weichkäse aus Kuhmilch, mindstens 50 Tage
gereift, hellbraue rustikale Naturrinde und elfen-
beinfarbener Teig mit feiner Blauschimmeläderung
und zartem Schmelz, aromatisch-würzig mit
süßlich-pikanten Blauschimmelnuancen, aus der Lombardei.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: aromatisch-würzig
Sorte: Weichkäse mit Blauschimmel
Fett i. Tr.: 48
Fettgehalt absolut: 27%
davon gesättigte Fettsäuren: 19
Kohlenhydrate: 0,9g
Energiegehalt (in 100 g): 1346 kJ / 325 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 19 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 50 Tage
Rinde genießbar: nein
Schimmel: Blauschimmel
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Sauvignon Blanc
Bier-Empfehlung: Weißbier dunkel
Saucen-Empfehlung: Eins (A) Feigensenfsauce
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

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Casa di Pietro

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