Käse
Gorgonzola DOP gewürfelt Casa di Pietro
Weichkäse aus Kuhmilch, mindstens 50 Tage
gereift, elfenbeinfarbener Teig mit feiner Blau-
schimmelstruktur, cremige Textur mit zartem
Schmelz, mildaromatisch mit süßlich-pikanter
Note und feinen Edelpilznuancen, gewürfelt im
praktischen Snackformat, ideal als Toping für
Salate, top für den Einsatz in Gastronomie, aus der Lombardei.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch-würzig |
Sorte: | Weichkäse mit Blauschimmel |
Fett i. Tr.: | 48 |
Fettgehalt absolut: | 29% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 |
Kohlenhydrate: | 0,7g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1425 kJ / 344 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 19 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | nein |
Schimmel: | Blauschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Sauvignon Blanc |
Bier-Empfehlung: | Weißbier dunkel |
Saucen-Empfehlung: | Eins (A) Feigensenfsauce |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers