Käse

Käse

Gorgonzola DOP gewürfelt Casa di Pietro

Gorgonzola DOP gewürfelt Casa di Pietro

Weichkäse aus Kuhmilch, mindstens 50 Tage
gereift, elfenbeinfarbener Teig mit feiner Blau-
schimmelstruktur, cremige Textur mit zartem
Schmelz, mildaromatisch mit süßlich-pikanter
Note und feinen Edelpilznuancen, gewürfelt im
praktischen Snackformat, ideal als Toping für
Salate, top für den Einsatz in Gastronomie, aus der Lombardei.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: aromatisch-würzig
Sorte: Weichkäse mit Blauschimmel
Fett i. Tr.: 48
Fettgehalt absolut: 29%
davon gesättigte Fettsäuren: 20
Kohlenhydrate: 0,7g
Energiegehalt (in 100 g): 1425 kJ / 344 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 19 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: nein
Schimmel: Blauschimmel
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Sauvignon Blanc
Bier-Empfehlung: Weißbier dunkel
Saucen-Empfehlung: Eins (A) Feigensenfsauce
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Casa di Pietro

Casa di Pietro

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG