Käse
Mozzarella di Bufala Stange Casa di Pietro
Handgezogene Mozzarella aus Büffelmilch,
porzellanfarbene Oberfläche mit hellelfenbein-
farbenem Teig, elastisch-lockere Textur,
milchfrisch-aromatisch mit der arttypischen Note
feiner Büffelmilch, Kampanien.
Stangenform, als ideale Variante für Gastronomie
und Großverbraucher. Aus Kampanien.
Käsegruppe: | Pasta filata |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Sorte: | mild-cremig |
Fett i. Tr.: | 52 |
Fettgehalt absolut: | 22% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 16 |
Kohlenhydrate: | 0,6g |
davon Zucker: | 0,6g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1062 kJ / 256 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 14 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Büffelmilch |
Wein-Empfehlung: | Grauburgunder |
Bier-Empfehlung: | Helles Lagerbier |
Saucen-Empfehlung: | Eins (A) Feigensenfsauce |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers