Käse
Mascarpone 500g Casa di Pietro
Frischkäse aus frischer Kuhsahne, schonend
hergestellt ohne den Zusatz von Zitronensäure,
schneeweiße und sahnig-cremige Textur, mild
im Geschmack, mit einer bemerkenswert dezent
süßlichen Note. Die Casa di Pietro Mascarpone
wird im Eindampfungsverfahren anstatt des
üblicherweise genutzten Filtrationsverfahrens
hergestellt, welches sie auf natürliche Weise süßer macht.
Käsegruppe: | Frischkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch-sahnig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 80 |
Fettgehalt absolut: | 42% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 30 |
Kohlenhydrate: | 4,6g |
davon Zucker: | 4,6g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1693 kJ / 411 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 3,6 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Champagner |
Bier-Empfehlung: | Weißbier dunkel |
Saucen-Empfehlung: | Eins (A) Feigensenfsauce |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers