Käse

Käse

Zillertaler Raclette

Zillertaler Raclette

Diese Cremigkeit sucht seinesgleichen – einfach zum Dahinschmelzen! Als dick geschnittene Scheiben eignet sich der Raclettekäse nicht nur für das namensstiftende Käsegericht, sondern zum Gratinieren und Überbacken jeglicher Art. Das fein würzige Malzaroma und der rahmige Duft verleihen jedem Käsegericht die krönende Note.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: cremig-pikant
Sorte: Raclette-Käse
Fett i. Tr.: 45 % F.i.T.
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

ErlebnisSennerei Zillertal

ErlebnisSennerei Zillertal

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG