Käse
Zillertaler Raclette
Diese Cremigkeit sucht seinesgleichen – einfach zum Dahinschmelzen! Als dick geschnittene Scheiben eignet sich der Raclettekäse nicht nur für das namensstiftende Käsegericht, sondern zum Gratinieren und Überbacken jeglicher Art. Das fein würzige Malzaroma und der rahmige Duft verleihen jedem Käsegericht die krönende Note.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig-pikant |
Sorte: | Raclette-Käse |
Fett i. Tr.: | 45 % F.i.T. |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers