Käse
Zillertaler Ziegenraclette
Der elegante Ziegenkäse aus aromatischer Bergbauern-Heumilch, für ein Raclette der besonderen Art. Als dick geschnittene Scheiben eignet sich der Ziegenraclettekäse nicht nur für das namensstiftende Käsegericht, sondern zum Gratinieren und Überbacken jeglicher Art.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | fein-aromatisch |
Sorte: | Ziegenkäse |
Fett i. Tr.: | 45 % F.i.T. |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Ziegenmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers