Käse

Käse

Büffel Burrata geräuchert

Büffel Burrata geräuchert

Käsezubereitung aus einer Burrata aus Büffelmilch und einer cremigen Füllung aus Kuhmilchsahne, fein geräucherte Oberfläche, hellelfenbeinfarbener Teig mit cremig weicher Textur, milchfrisch-aromatisch mit feinwürziger Büffelmilchnote und zarten Rauchnuancen. Kampanien/Italien.

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: milchig-frisch
Sorte: Mozzarella
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Fettgehalt absolut: 25%
davon gesättigte Fettsäuren: 17
Kohlenhydrate: 0,90g
davon Zucker: 0,90g
Energiegehalt (in 100 g): 1127,00 kJ / 273,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 11 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Büffelmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG