Käse
Büffel Burrata geräuchert
Käsezubereitung aus einer Burrata aus Büffelmilch und einer cremigen Füllung aus Kuhmilchsahne, fein geräucherte Oberfläche, hellelfenbeinfarbener Teig mit cremig weicher Textur, milchfrisch-aromatisch mit feinwürziger Büffelmilchnote und zarten Rauchnuancen. Kampanien/Italien.
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | milchig-frisch |
Sorte: | Mozzarella |
Fett i. Tr.: | mindestens 50% |
Fettgehalt absolut: | 25% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 17 |
Kohlenhydrate: | 0,90g |
davon Zucker: | 0,90g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1127,00 kJ / 273,00 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 11 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Büffelmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers