Käse

Käse

Bio Purist

Bio Purist

Hartkäse aus thermisierter Bio Kuhmilch, mindestens 6 Monate gereift, edle Rotkulturrinde umgibt einen gelben Teig mit unregelmäßiger, erbsengroßer Lochung und cremig-geschmeidiger Textur, feinwürzig mit kräftiger Note.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: fein-würzig
Fett i. Tr.: mindestens 56%
Fettgehalt absolut: 36,40%
davon gesättigte Fettsäuren: 28,50
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Energiegehalt (in 100 g): 1774,00 kJ / 424,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24,10 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG