Käse
Bio Purist
Hartkäse aus thermisierter Bio Kuhmilch, mindestens 6 Monate gereift, edle Rotkulturrinde umgibt einen gelben Teig mit unregelmäßiger, erbsengroßer Lochung und cremig-geschmeidiger Textur, feinwürzig mit kräftiger Note.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | fein-würzig |
Fett i. Tr.: | mindestens 56% |
Fettgehalt absolut: | 36,40% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 28,50 |
Kohlenhydrate: | 0,00g |
davon Zucker: | 0,00g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1774,00 kJ / 424,00 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 24,10 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers