Käse

Käse

Alta Badia

Alta Badia

Hartkäse aus Kuhmilch, mindestens 6 Monate gereift, rotbraune, geschmierte Rinde, strohgelber Teig mit kompakter, geschmeidiger Textur, fein - aromatisch mit würzig-kräftiger Note, zartschmelzend am Gaumen.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: fein-aromatisch
Sorte: Würzig
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Fettgehalt absolut: 32,00%
davon gesättigte Fettsäuren: 23,00
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Energiegehalt (in 100 g): 1626,00 kJ / 392,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26,00 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG