Käse

Käse

Allgäuer Bergkäse g.U.

Allgäuer Bergkäse g.U.

Der Allgäuer Bergkäse mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g. U.) wird in kleinen Sennereien aus unbehandelter Heumilch (Rohmilch) hergestellt. Nach sorgfältiger und monatelanger Reifung erhält der Hartkäse seinen herzhaft würzigen Charakter.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: Würzig/kräftig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 50 % Fett i. Tr.
Fettgehalt absolut: 33%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mind. 4 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Herz-Käse

Herz-Käse

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG