Käse

Käse

1839er Jubiläumskäse

1839er Jubiläumskäse

Der Jubiläumskäse wird aus tagesfrischer Heumilch hergestellt. Ausgewählte Rotkulturen und beste Affinage geben diesem Käselaib sein besonderes Aroma. Sein Teig ist cremig und würzig.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: Würzig/kräftig
Fett i. Tr.: 50 % Fett i. Tr.
Fettgehalt absolut: 26%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 2 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Herz-Käse

Herz-Käse

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG