Käse
Allgäuer Hof-Milch Heublumenkäse
Der Geschmack des Allgäus. Unser Heublumenkäse überzeugt durch seinen cremig milden, vollmundigen, blumigen Geschmack, der durch den Heublumenmantel an eine Bergwiese erinnert. Der Käse wird in unserer Sennerei in Sonthofen nach traditionellen Rezepturen handwerklich hergestellt und reift 3-4 Monate, bis er seinen vollmundigen Geschmack entfaltet.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | fein-aromatisch |
Fett i. Tr.: | 50 % Fett i. Tr. |
Fettgehalt absolut: | 30% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1532 kJ / 369 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 25 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 10 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers