Käse

Käse

Allgäuer Hof-Milch Heublumenkäse

Allgäuer Hof-Milch Heublumenkäse

Der Geschmack des Allgäus. Unser Heublumenkäse überzeugt durch seinen cremig milden, vollmundigen, blumigen Geschmack, der durch den Heublumenmantel an eine Bergwiese erinnert. Der Käse wird in unserer Sennerei in Sonthofen nach traditionellen Rezepturen handwerklich hergestellt und reift 3-4 Monate, bis er seinen vollmundigen Geschmack entfaltet.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: fein-aromatisch
Fett i. Tr.: 50 % Fett i. Tr.
Fettgehalt absolut: 30%
Energiegehalt (in 100 g): 1532 kJ / 369 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 25 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 10 Wochen
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Allgäuer Hof-Milch

Allgäuer Hof-Milch

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG