Käse
Allgäuer Hof-Milch Italienischer Allgäuer
Italienischen Käsegenuss gibt es jetzt auch von uns dohuim! Unser Italienischer Allgäuer, aus bester Allgäuer Heumilch, wird nach traditionellen Parmesan-Rezepturen im Allgäu hergestellt und reift in unserem Sonthofer Reifekeller mind. 12 Monate, bis er seinen einzigartig würzig- aromatischen Geschmack erhält. Die lange Reifezeit und der besondere Reifeprozess verleihen dem Käse ein unverwechselbares Aroma, das Pasta, Salat oder Auflauf zum puren Genuss werden lässt, wie wir ihn aus Bella Italia kennen.
Käsegruppe: | Hartkäse |
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Geschmack: | Würzig/kräftig |
Sorte: | Würzig |
Fett i. Tr.: | 45 % Fett i. Tr. |
Fettgehalt absolut: | 32% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1674 kJ / 404 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 28 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 12 Monate |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers