Käse

Käse

Allgäuer Hof-Milch Italienischer Allgäuer

Allgäuer Hof-Milch Italienischer Allgäuer

Italienischen Käsegenuss gibt es jetzt auch von uns dohuim! Unser Italienischer Allgäuer, aus bester Allgäuer Heumilch, wird nach traditionellen Parmesan-Rezepturen im Allgäu hergestellt und reift in unserem Sonthofer Reifekeller mind. 12 Monate, bis er seinen einzigartig würzig- aromatischen Geschmack erhält. Die lange Reifezeit und der besondere Reifeprozess verleihen dem Käse ein unverwechselbares Aroma, das Pasta, Salat oder Auflauf zum puren Genuss werden lässt, wie wir ihn aus Bella Italia kennen.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: Würzig/kräftig
Sorte: Würzig
Fett i. Tr.: 45 % Fett i. Tr.
Fettgehalt absolut: 32%
Energiegehalt (in 100 g): 1674 kJ / 404 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 28 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 12 Monate
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Allgäuer Hof-Milch

Allgäuer Hof-Milch

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG