Käse
Allgäuer Hof-Milch Bio Bergkäse würzig
Unser Bio Bergkäse würzig wird aus bester Allgäuer Bio Heumilch g.t.S. hergestellt und überzeugt durch seinen kräftig-würzigen Geschmack. Der Käse ist ideal zur Brotzeit, für Kässpatzle und für eine Käsesuppe geeignet.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | würzig-aromatisch |
Fett i. Tr.: | 50 % Fett i. Tr. |
Fettgehalt absolut: | 32% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1670 kJ / 402 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 20 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 6 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Spätburgunder (Rotweintraube) |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers