Käse

Käse

BRIGANTE MIT SAFRAN UND SCHWARZER PFEFFER ca. 1,5KG

BRIGANTE MIT SAFRAN UND SCHWARZER PFEFFER ca. 1,5KG

Mindestens 24 Tage gereift.
Seine Einzigartigkeit besteht darin, dass dem Bruch Pfefferkörner und Safran, eines der weltweit
teuersten Gewürze, beigefügt wird.
Dieser verleiht ihm die schöne intensive gelbe Farbe.
Das Ergebnis ist ein außergewöhnlicher aromatischer süßlich-pikanter Schafkäse mit blumiger Noten und geschmeidige, mürbe Textur.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: aromatisch
Fett i. Tr.: 48%
Fettgehalt absolut: 28%
davon gesättigte Fettsäuren: 15,9%
Kohlenhydrate: 0,5g
davon Zucker: 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1041 kJ / 338 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 21 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: mindestens 24 Tage
Rinde genießbar: nein
Milchart: Schafmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG