Käse
BRIGANTE MIT SAFRAN UND SCHWARZER PFEFFER ca. 1,5KG
Mindestens 24 Tage gereift.
Seine Einzigartigkeit besteht darin, dass dem Bruch Pfefferkörner und Safran, eines der weltweit
teuersten Gewürze, beigefügt wird.
Dieser verleiht ihm die schöne intensive gelbe Farbe.
Das Ergebnis ist ein außergewöhnlicher aromatischer süßlich-pikanter Schafkäse mit blumiger Noten und geschmeidige, mürbe Textur.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
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Geschmack: | aromatisch |
Fett i. Tr.: | 48% |
Fettgehalt absolut: | 28% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 15,9% |
Kohlenhydrate: | 0,5g |
davon Zucker: | 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1041 kJ / 338 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 21 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | mindestens 24 Tage |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Schafmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers