Käse
Bufalina al tartufo
Weichkäse aus Büffelmilch in weißer Naturrinde, handwerklich hergestellt und wenige Tage gereift, hellelfenbeinfarbener Teig mit Trüffel affiniert, geschmeidig-cremige Textur, vollaromatisch mit feinwürziger Büffelmilchnote und edlem Trüffelaroma.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Sorte: | Weichkäse mit Weißschimmel |
Fett i. Tr.: | 64 % |
Fettgehalt absolut: | 28,00% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20,00 |
Kohlenhydrate: | 0,20g |
davon Zucker: | 0,20g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1.260,00 kJ / 305,00 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 13,00 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | wenige Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Büffelmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers