Käse

Käse

Bufalina al tartufo

Bufalina al tartufo

Weichkäse aus Büffelmilch in weißer Naturrinde, handwerklich hergestellt und wenige Tage gereift, hellelfenbeinfarbener Teig mit Trüffel affiniert, geschmeidig-cremige Textur, vollaromatisch mit feinwürziger Büffelmilchnote und edlem Trüffelaroma.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: aromatisch
Sorte: Weichkäse mit Weißschimmel
Fett i. Tr.: 64 %
Fettgehalt absolut: 28,00%
davon gesättigte Fettsäuren: 20,00
Kohlenhydrate: 0,20g
davon Zucker: 0,20g
Energiegehalt (in 100 g): 1.260,00 kJ / 305,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 13,00 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: wenige Tage
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Büffelmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Casa di Pietro

Casa di Pietro

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG