Käse
Jalapeño Käse
Schnittkäse aus Kuhmilch, mindestens 6 Wochen gereift, gelber Teig mit aromatischer Jalapeño affiniert, kompakte Textur mit cremig-geschmeidigem Mundgefühl, angenehm pikant mit feinwürziger Schärfe.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | fein-würzig |
Sorte: | Rotschmierkäse |
Fett i. Tr.: | 55 % |
Fettgehalt absolut: | 36,70% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23,20 |
Kohlenhydrate: | 0,70g |
davon Zucker: | < 0,05g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1.799,00 kJ / 434,00 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 23,90 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 6-8 Wochen |
Rinde genießbar: | nein |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Gewürztraminer |
Bier-Empfehlung: | Weißbier hell |
Saucen-Empfehlung: | Alpe Pragas Frucht zum Käse Feige |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers