Käse

Käse

Burrata de Chévre

Burrata de Chévre

Feinster Pasta Filata Käse aus Ziegenmilch mit feiner sahnig-cremiger Füllung, porzellanfarbene Oberfläche und schneeweißer Teig, milchfisch mi feinaromatischer Ziegenmilchnote.

Käsegruppe: Pasta filata
Geschmack: milchig-frisch
Fett i. Tr.: 45 %
Fettgehalt absolut: 14,00%
davon gesättigte Fettsäuren: 10,00
Kohlenhydrate: 1,10g
davon Zucker: 0,90g
Energiegehalt (in 100 g): 779,00 kJ / 188,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 14,00 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: keine
Milchart: Ziegenmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG