Käse
Burrata de Chévre
Feinster Pasta Filata Käse aus Ziegenmilch mit feiner sahnig-cremiger Füllung, porzellanfarbene Oberfläche und schneeweißer Teig, milchfisch mi feinaromatischer Ziegenmilchnote.
Käsegruppe: | Pasta filata |
---|---|
Geschmack: | milchig-frisch |
Fett i. Tr.: | 45 % |
Fettgehalt absolut: | 14,00% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 10,00 |
Kohlenhydrate: | 1,10g |
davon Zucker: | 0,90g |
Energiegehalt (in 100 g): | 779,00 kJ / 188,00 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 14,00 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | keine |
Milchart: | Ziegenmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers