Käse

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Alpenkäse Bregenzerwald Specki – geräucherter Bergkäse

Alpenkäse Bregenzerwald Specki – geräucherter Bergkäse

Alpenkäse Bregenzerwald Specki – geräucherter Bergkäse wird nach 3 Monate Reifezeit mit Buchenholz geräuchert.

Der Hartkäse hat einen zart geschmeidigen Teig und weist vereinzelt eine stecknadelkopf- bis kirschkerngroße Lochung auf. Der Teig ist elfenbeinfarbig bis mattgelb, wohingegen die trockene und essbare Oberfläche durch das Räuchern ocker bis leicht bräunlich erscheint.

Käsegruppe: Hartkäse
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 30%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 3 Monate
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

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