Käse
Appenzeller® Rahmkäse
Aus dem Appenzellerland. Der meistverkaufte Schweizer Käse in Deutschland wird seit über 700 Jahren nach handwerklicher Tradition in rund 50 Dorfkäsereien gefertigt. Die regelmäßige Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz und eine Extra-Portion Rahm verleihen dem mindestens 3 Monate lang gereiften Rahmkäse seinen charakteristischen, cremig-würzigen Geschmack. Jeder Laib ist garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gentechnik.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig-würzig |
Sorte: | Rohmilchkäse |
Fett i. Tr.: | mind. 55% |
Fettgehalt absolut: | mind. 35% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1690 kJ / 407 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 23 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 3 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers