Käse

Käse

Appenzeller® Rahmkäse

Appenzeller® Rahmkäse

Aus dem Appenzellerland. Der meistverkaufte Schweizer Käse in Deutschland wird seit über 700 Jahren nach handwerklicher Tradition in rund 50 Dorfkäsereien gefertigt. Die regelmäßige Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz und eine Extra-Portion Rahm verleihen dem mindestens 3 Monate lang gereiften Rahmkäse seinen charakteristischen, cremig-würzigen Geschmack. Jeder Laib ist garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gentechnik.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: cremig-würzig
Sorte: Rohmilchkäse
Fett i. Tr.: mind. 55%
Fettgehalt absolut: mind. 35%
Energiegehalt (in 100 g): 1690 kJ / 407 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 23 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 3 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de

Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de

Mehr

Appenzeller

Appenzeller

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG